首页 > qq游戏官方网站键入 > 关于我们

版权公报

来源:

起点责编:

时间:2013-11-12 02:22:00

《河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台网络版权公报》

1。凡本网注明“稿件来源:河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台及旗下河北网络浙江必发bifa88网页版络电视直播台”的所有文字,图片和音视频稿件。版权均属河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台及旗下河北网络浙江必发bifa88网页版络电视直播台所有,任何媒体,网站或个人一经本网协议授权不得转载,转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在键入使用时必须注明“稿件来源:河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台”,违者本网将依法追究责任。

2,本网未注明“稿件来源:河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其内容的证据 真实性。如果本网站侵犯您的版权,请联系河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台旗下河北网络浙江必发bifa88网页版络电视直播台,我们会适逢其会删除。如其他媒体,网站或个人从本网键入使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律推理。如擅自篡改为“稿件来源:河北广播浙江必发bifa88网页版络电视直播台”。本网将不负任何责任并保留追究相关法律推理之权利。

Baidu