首页 > 冀时 > 冀时号 > 冀时号热门

新车的螺丝锈迹斑斑,车主怀疑买到事故车,4S店答复让人难接受

来源:河北广播电视台冀时客户端

责编:初征

时间:2021-02-22 16:41:04

前不久我们关注了邢台田先生,刚刚购买了一辆新车没多久就出现问题的事儿,车灯和后杠有拆装痕迹,那么现在事情有没有最新的进展呢,咱们一起来看报道。

往期节目回顾

邢台市居民 田先生:买了不到一个月的时候,我发现有严重的生锈,我找4S店说  4S店说正常,我现在考虑,车这一块儿是不是碰过,这个灯是不是换过,包括这块儿螺丝都有拧过的痕迹。

邢台蓝池北京现代龙洋旗舰店工作人员:在装这个360(影像)过程之中,对后杠和尾灯进行了拆卸,在装的过程之中,可能存在装配的小瑕疵。


播出之后他没有给出什么答复,今天又来让调解,打电话又来让调解。

随后记者和田先生再次来到了邢台蓝池北京现代龙洋旗舰店,不过刚一过来就遭遇到意想不到的情况。

随后4S店的工作人员依然称当初拆卸后杠和尾灯是安装360全景影像造成的,不过对于这样的说法,田先生表示不能认同。



除了尾灯和后杠外,田先生最近又发现了新的问题。



找了一个修车师傅,测试了一下车漆,我就比较怀疑这个车是不是碰过,因为车漆厚度都不一样,230车尾部,183,上边(车顶)是107,它这个车漆数值都不一样,我现在怀疑它这个车就是一个运损车或者事故车。


当田先生要求4S店共同测试车漆的时,4S店却拒绝了,田先生随即提出退车的诉求,双方为此争执不休,难以达成一致意见。



咱不说了, 客户因为咱们说了, 咱想跟他协调一下这个事儿,人家的意思就是说现在走司法程序, 那就走司法程序。厂家的三包您回去再看一下,用户手册上都有


对于这样的结果田先生表示他也非常的无奈。



他的意思就是说让我走司法程序,他也不给解决,说你愿意上哪儿告就上哪儿告去吧,我卖给你这个车就是新车,我让他给我做车漆测试,他也做不了车漆测试,他啥也不给提供,刚开始说可以测试,后来又不给测试车漆,我感觉这个比较不合理。

据了解,目前双方对部分问题已经达成了赔偿协议,但是对车漆厚度不一样的问题,争议还是很大。接下来双方还需要有了第三方的鉴定结果后再做协商。


Baidu